月別アーカイブ: 5月 2015

ゴルフ 小倉さん、優勝!

通信制芸能・プロフェッショナルコース2年生の小倉ひまわりさんが、5月7日、PGM 世界ジュニアゴルフ選手権 日本代表選抜大会で優勝しました!
小倉さんは7月にカルフォルニア州サンディエゴで行われる、世界ジュニアゴルフ選手権に出場します。
昨年も世界ジュニアゴルフ選手権に日本代表として出場した小倉さんですが、結果は14位と悔いの残る結果だったそうです。今年こそは優勝を狙いたい、と意気込みを見せてくれました。

サンディエゴでの活躍、期待しています!

2年生スクーリングが始まりました!!

5月2日(土)2年生の第1回スクーリングが行われました。

27年度最初の授業。新たなクラスのスタートということで、少し緊張しつつも、真剣な表情で授業に取り組んでいました。

来年の3月にみんなそろって進級できるように先生たちもサポートしていきます。
スクーリングや行事を大切にクラス・学年で団結していきましょう。
1年間よろしくお願いします。

集中して取り組んでいます

パソコン室での授業です