月別アーカイブ: 3月 2015

ダンス部 高校生テクノスダンスパーク出場!

3月22日(日)東京工学院専門学校で行われた、第3回高校生テクノスダンスパークに本校ダンス部が出場しました。
出場チームも38チームと多く、大いに盛り上がりました。
本校ダンス部が結成した“Team Noisy”は、高1・高2あわせて6名から成るチーム。
本番では普段の練習の成果を存分に発揮し、最高の演技を披露することができました。
残念ながら入賞には及びませんでしたが、部員は達成感に満ち溢れた表情をしていました。
本校ダンス部は、今後も多数のイベントに参加する予定です。
新年度へ向けて、現在部員募集中です!!

Team Noisy

平成26年度 卒業証書授与式

3月14日(土)、平成26年度の卒業証書授与式が行われ、180名以上の生徒が日出を巣立っていきました。

どの生徒も、高校卒業という目標を達成し、すがすがしい表情で登校していました。
体育館で式を行った後には、各クラスに分かれて最後のホームルーム。
一人ひとり卒業証書を受け取った生徒達は、改めて卒業の喜びをかみしめていました。

卒業生の皆さん、卒業おめでとうございます。
未来への希望を胸に羽ばたいていく皆さんを、心より応援しています!