「高校3年登校日」「高校2年模試」「高校1年2年スポーツコース球技大会」

2月14日 原田今日は久しぶりに全学年が登校して校内も賑やかになりました。

高校3年生が登校しました。まだ、受験が続いている人もいますが久しぶりに友達の顔を見て、ほっとできたのではないでしょうか。最後のひと踏ん張り頑張ってください。

そして、高校2年生は来年の受験に向けての模試でした。みんなが真剣に取り組んでいる姿が一年後の結果につながることを祈っていますよ!

高校1・2年生ののスポーツコースは日出のナンバー1を決める球技大会でした。校長先生から激励の言葉をもらって始まった試合は白熱しました。結果は、2年生が貫録を見せつけて勝利しました。全国大会にむけて頑張ってください!