オリエンテーション合宿(国際・特進)②

二日目は「Travel in NZ」「British Sports」「Describing Things」の3つのlessonを受けました。

どのlessonも学校で体験する英会話の授業とは一味違った内容で、生徒も楽しんで取り組んでいました。

午後にはマナーハウス(manor house:中世ヨーロッパにおける荘園領主の邸宅)内でスタンプラリーを行いました。

館内のスタッフさんたちに英語で質問、受け答えし答えられたらスタンプがもらえます。

How many stamps could they get?!

本日のdinnerはTable Manner Lesson in Englishです。その様子はまた後程お伝えします。