すずかけ祭 無事終了!!

今年も無事にすずかけ祭が終了しました。

1日目はあいにくの空模様でしたが、1500名以上の来校者の方に来ていただきました。

2日目は日曜日ということもありさらに来場者も増え、2500名以上の方々が来校されました。

お足元が悪い中、また混雑している中ご来校いただき、誠にありがとうございました。

また、すずかけの会の方々にも今年もご協力いただき、ありがとうございました。

今年は生徒会だけでなく、文化祭実行委員も文化祭のために4月より活動していました。

より生徒主体の文化祭にすることができたと思います。

多くの方に日出学園の良さを見ていただくことができ、嬉しく思います。

クラスだけでなく学校全体で1つのものを作り上げる素晴らしさを生徒たちは感じたと思います。3年生にとっては残り少ない高校生活を十分に楽しんで、そして希望する進路に向けて頑張ってもらいたいです。

1・2年生に関しては、気持ちを切り替えてメリハリのある生活を送ってほしいと思います。