ダンス部大会結果(2016年 上半期)

今年に入り、2016年の半分が終わりました。子供たちはダンス部の目標である「日本一」を形にするために、日々練習に対し本気で頑張っております。これも保護者の方々を始め、多くの人の支えがあってのことと感謝しています。先日までの大会結果をまとめましたので、ご覧ください。

• 1月9日 代々木第二体育館

全国高等学校ダンスドリル選手権 全国冬季大会  HIPHOP男女混成部門small編成  優勝

• 3月30日 横浜文化体育館

日本高校ダンス部選手権新人戦 東日本大会  スモールクラス  優勝

• 6月5日 神奈川県民ホール

日本ダンス大会  19位

• 6月26日 帝京大学

全国高等学校ダンス部選手権 東京予選審査会 全国決勝大会出場権獲得

• 7月18日 千葉市民会館大ホール

全日本高等学校チームダンス選手権 関東甲信越予選大会  優勝(全国決勝大会出場権獲得)

全国決勝大会は、来る9月20日に北九州メディアドームで開催されます。

• 8月2日 代々木第二体育館

全国高等学校ダンス部選手権 全国決勝大会出場

• 8月4日 神奈川県民ホール

日本高校ダンス部選手権 関東甲信越予選大会  準優勝(全国決勝大会出場権獲得)

全国決勝大会は、来る8月16日にパシフィコ横浜〈国立大ホール〉にて開催されます。

連日、保護者の皆様、OGの皆様におかれましては、各種大会の会場まで足をお運び頂き、熱い応援を頂きありがとうございます。引き続き、大会が続きますが、応援宜しくお願い致します。